注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】耳聋不方便,验方能听见  

2015-02-02 18:14:36|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耳聋不方便,验方能听见 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
  配方;猪瘦肉500克,豆腐250克,大葱250克,石菖蒲20克。
  用法;上四味一起煮,熟后吃肉,豆腐喝汤。每次适量,一次吃不完,可分次服。一般三次即获显效。
说明;方中猪肉豆腐含蛋白质,为补虚佳品,生葱石菖蒲宜气通窍 ,四味同用共奏补虚
通窍之功,故而疗效豁然。
  案例;王xx,男,30岁,耳聋多年到处求医服药无效,被认为是不治之症。最后使用此方,一剂见效,耳聋恢复听力,全家欢喜不尽。
小小验方不简单,耳背实聋能听见,南北求医都无效,如今全家笑开颜。
耳聋不方便,验方能听见 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
耳聋不方便,验方能听见 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017