注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】治老年妇女膝痛良方,为家人收藏了!!  

2014-09-09 16:43:34|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
申明:本药方是外敷药,所以绝对安全!!为家人留着了!!会有用的!

我11年,腿痛,走路一瘸一拐。80多岁的刘老师看到了。告诉我一个治腿痛的药方。我用了以后,果然效果明显。直到现在我的腿没再那么痛过。刘老师也是用此方治好了她的腿痛
图片
再准备个棉布袋,把拌好的药装进去。放到腿痛部位热敷。为了防止散热快。上面盖上毯子保暖。好了。等药凉了拿下来。你起来走走。就轻快多了。再用时,把布袋里的药放在锅里蒸一蒸,热了可以再用。一直用下去。常蒸它也不坏。
每天一次或者两次。天天热敷一直到好
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017