注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】一次性戒毒品的神方  

2014-08-25 16:15:30|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心的对话《一次性戒毒品的神方》

一次性戒毒品的神方 - 心的对话 - 心的对话  

 本人不是医生,该方来自论坛,没有任何改动,这应当是一些很不错的药方,但是万万不能就此当成灵丹妙药,而排斥医院诊治。对于重大疾病,在别无它法时不妨一试,加上诚心念佛放生,必能无忧!切记:药是引子心是病根,诚心向善方是大药!多多诵念南无阿弥佗佛,戒杀食素放生定保平安!如有缘见之不妨收藏,以备救人之需,功德无量!

一次性戒毒品的神方 

用硼砂一钱五分,用冷水调匀后喝下,吐一次就治好了,此方能解鸦片毒,宫粉毒,饮酒过度大醉不休,百验百灵。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017