注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

(原创)爱美,就是这么简单  

2014-05-23 12:01:02|  分类: 女人心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美,无处不在。
我是一个特别喜欢生活中处处有美的人。清晨外出散步,看见路边的奇花异草,就会拍下不;看到街道美景就会
足不前。今天清晨散步时,看到路边的野花就采回一大把,然后修剪选取,装到花瓶中,真的也非常的美丽。
爱美之心,就是这么简单 - 云水禅心 - 云水禅心博客
 
爱美之心,就是这么简单 - 云水禅心 - 云水禅心博客
 
爱美之心,就是这么简单 - 云水禅心 - 云水禅心博客
 

其实这种野花到处都有,就看你怎么去看了。你看这野花不是也很美吗?
房中有这么一束花,进进出出都能看到,也未尝不是一种美秒之事。虽然这不是什么名贵花卉,但它同样让我们养目心悦,让我们心旷神怡。而且,是自己亲手采摘插瓶的,别有一种心情在其中。
爱美是每一个女人的天性,这种不花钱,又能改变生活环境的美,何乐而不为。
2014/5/22随笔
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017