注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】咽炎偏方简直太神了  

2014-04-14 17:34:32|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上帝的女儿!悦如《咽炎偏方简直太神了》

 

 


咽炎偏方简直太神了 - 瀛子 - 瀛の小笺
咽炎偏方简直太神了  


咽炎偏方简直太神了 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

      材料:麦冬、甘草、金银花、薄荷、绿茶各一两,胖大海、乌梅(数目不定)

      用法:前五味药,研成面搅拌在一起,使用时,患者每次用手捏一些,泡在开水里当茶喝。然后,在水杯里放入胖大海、乌梅各两个。只要口渴,就喝这样的茶水。没啥味了,就全部倒掉。然后,再捏一些药面放在开水里,再放胖大海、乌梅各两个。

      患者要保证,每天喝3-6杯,每次都要放胖大海、乌梅各两个。一般的咽炎患者,没等以上药物喝完,咽炎就会好。

 咽炎偏方简直太神了 - 瀛子 - 瀛の小笺

 


 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017