注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

马年恩将仇报的星座  

2014-02-19 15:15:42|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说得好,滴水之恩当涌泉相报。即使不需要你报恩,那么也别恩将仇报呀。那么盘点一下哪些星座会恩将仇报。

第五名:双鱼座

虽然迷糊时,双鱼会不顾什么情,但清醒时还是会顾念恩情的。

第四名:白羊座

不太会反省、有脾气、且说话不太思考的白羊,他们容易不顾什么情,乱吼一通。

第三名:射手座

可以说他们理性,也可以说他们感性,冲动时的他们是不会理会恩情的。

第二名巨蟹座

不要触碰他们的情绪,否则被情绪控制下的他们可以不是人。

第一名摩羯座

大多数的摩羯座,为了自己的利益,无论你对他有恩,也无论亲情关系如何,他们都可以不顾,有心计的他们,有时候甚至还会恩将仇报。

来源:互联网

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017