注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】治痔疮外用法  

2014-02-13 09:58:43|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       这是我们家乡的一种常用的治痔疮的方法,临床用之多例,全部有效,最差的也是痔疮变小,不痛不痒。大部分完全消失了。有的两年内没有再犯(我使用此方法也就是两年左右),听告诉我方子的人说有不少人用此方治愈了痔疮。但痔疮手术过的人没有用过,疗效不知。
       言归正传,此方法简单----用乌鸡蛋蛋黄熬油。
       蛋黄油的制法是:将乌鸡蛋煮熟,取熟蛋黄1~10枚,置铁勺中压碎,以小火将蛋黄中水分慢慢烤干,然后以武火烧至焦黑、冒烟时,压之即有油溢出,过滤收瓶备用。这里需要注意的是最好,边出油,边用小勺将油收集起来,不要最后一起收。一般最好是一次用一个蛋黄,这样易加热出油。此外,我平时一个人用两个鸡蛋黄就可以出小半碗油了(如果油少只能说你没处理好。而且正常的油是黄色的,而不象网上说的黑色的。),一般情况下就够用很久了。
       具体用法:晚上临睡前洗净肛门,用脱脂棉沾蛋黄油擦试痔疮处,擦后将脱脂棉带油直接塞入肛门内,什么时候掉什么时候算。每日一次。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017