注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

(原创)坑爹的奸商  

2014-02-11 21:44:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春节前买了一件冬枣,80元钱,过秤连筐14斤,算算还是不贵,还以为买到了便宜货,窃喜。哪知高兴的太早,没吃多少枣,筐子下面就发现垫了厚厚的一摞湿报纸,足有2公斤重。一时真的很无语。
       现在无良的奸商真是无处不在,赚昧心钱真是五花八门,无孔不入。
     本人 谨以上当受骗之教训示众,希望朋友不再受此之骗。


(原创)坑爹的奸商- 云水禅心- 云水禅心博客

  
(原创)坑爹的奸商- 云水禅心- 云水禅心博客
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017