注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】人与人之间  

2013-10-08 10:34:12|  分类: 人生箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自L A N《人与人之间》

         1 你不问,我不说,这就是距离;
            你问了,我不说,这就是隔阂;
            你问了,我说了,这就是信任;
            你不问,我说了,这就是依赖。
        2 走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必又何苦呢?
        3 有时候,不经意知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。
        4 谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些人,一些事看的那么重要。
        5 其实总是笑的人,可能真的很需要人疼。
        6 在乎我的人,我会加倍在乎!不在乎我的人,你凭什么浪费精力去在乎你!
        7 永远不要为别人而改变自己,我是茫茫人海中独一无二的我,如果不能接受最差的你,也不配拥 有最好的你。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017