注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】有错有过是人生 有苦有累是生活  

2013-10-15 08:43:50|  分类: 美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有错有过是人生 有苦有累是生活

 有错有过是人生 有苦有累是生活 - 苏苏 - 马苏苏的空间

  

       问世间情为何物,让人愁帐来苦泪流;看人间悲欢离合,只因情间命丧爱河;红尘烟沫痴情愁.痴情换来求不得,哪有不付出可拥。对你好的人要懂得知恩图报;对你不好的人,微笑面对,因为除了父母,没人有义务要对你好;爱需要彼此给予维系。对亲情要真爱,不管家人好与坏,不由你我选择。对爱情要真心,感情最重要,其它的好说。对朋友要真诚,懂得顾忌别人的感受。对爱情要果断,不是武断;极端的爱对谁都是一种伤害!珍惜生活,拥抱人生。


2013年10月14日 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

        对自己好点,懂得爱惜自己的人,才会有人珍惜。走自己的路,不会人人都能认同,别人的嘴自己管不了。被人误解时,有时沉默好过解释。想到不可能全做到,别苦了自己;说出的话收不回,做不到就别说。身体是革命本钱,别用健康当赌注,别用自由当金钱的筹码;开什么玩笑都可以,就是别拿生命来开玩笑。钱财有多少并不重要,人过得快乐才是最重要。做人要沉着,对事要冷静,不要轻信于人,付出之前用脑子想想天下无后悔药。


2013年10月14日 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

        爱情拥有不是占有,给彼此私人空间与一点自由,不要用锁链绑住对方,人生不紧只需要爱情,还有亲情友情。做任何事都要善始善终,不能半途而废。悲有时、喜有时,甜要吃,苦也得吃,酸也得吃。不付出一定没回报,付出了也未必有回报。对的不永是对,但错的永远对不了。是你的就是你的,不是你的别强求,就算勉强得来的,那也不是自己想要的。人生有舍才有得,有得就有失。人生的路自己选,好与坏怪不得谁。有错有过是人生。


2013年10月14日 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

         做人理智点,错的就要放弃,对的就得坚持。爱了也不能全付出,留点爱给自己;不爱了就要全不付出,留下只会再次伤害。人生苦短,乐更长,事事无绝对,凡事量力而行、尽力而为。人生难免苦与累,摆正心态,得也好失也罢,乐观看待一切,从容面对所有。有志气攀登人生最高峰,也要有勇气面对最低谷。人生有开始这天,就会有结束那日;天边无尽头,生命有尽头;在有限时间,让幸福无限;哭着过不如笑着活! 有苦有累是生活!


2013年10月14日 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

         人类完美世界,个人完美自己;1+1等于?知道的人是醒目,团结就是力量。生着就为生计奔波劳累,活着就得为生活努力奋斗;逆境中寻求上进,困境中创造机会;事实就是现实,确实面对现实。得失不如人愿,去留不随你意;天天都是起跑线,日日都要把握好,命运掌握自己手中,你的人生自己负责!事过境迁,人过景变;过去回不去,失去回不来;拥有时就好好待,不要让人生有太多遗憾。人如果只活在自己的世界,那么你的世界绝对会空虚至极尝过便知,永远要学会对自己微笑,也许哭过累过、痛过人生才会完美!


        (图文/网络 边框/hutu 编辑/苏苏)

                               

有错有过是人生 有苦有累是生活 - 苏苏 - 马苏苏的空间

 

有错有过是人生 有苦有累是生活 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017