注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

不同坐姿对应人的性格各有不同  

2013-10-12 16:26:26|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、将椅子转过去骑着坐。

  这样的人显得自信好胜,但内心的防御性多半很强,不太爱与人交心。

坐姿

  2、喜欢抖腿。

  这样的人多数聪明,反应快,接受能力强,但不是很有耐心,内心有浮躁或焦虑的一面,有时给人不够稳重的感觉。
 3、端坐在椅子前半部分。

  这种人一般性格内向,谦虚有礼,善于倾听、体谅别人。他们多半个性成熟、亲和力强,容易受人信赖。

  4、双腿张开,伸得很长。

  这种人一般性格外向、开朗、不拘小节,但有时比较傲慢、霸道、支配性强。容易发脾气、耍性子,不愿退让。

坐姿

  5、前胸紧靠桌子,双腿并拢。

  这种姿势显得内向、拘谨、有些害羞,不够自信。这样的人多半不太果断,缺乏灵活性。
 6、跷二郎腿。

  这样的人通常自在随性,有时有些自大,喜欢挑剔,喜欢对别人的事指手画脚,爱给人提建议。

坐姿

  7、双腿自然分开,手放腿上。

  这是古代男性的标准坐姿,体现出闲适、儒雅的气度。这种人通常稳重,值得信赖。

  8、喜欢靠着椅背。

  这样的人可能性格慵懒、散漫,做事拖沓,对自己要求不高,但对别人也比较宽容。
 二、不同类型的姿势。

  1、温顺型的坐姿。

  这种人坐着时喜欢将两腿和两脚跟儿紧紧地并拢,两手放于两膝盖上,端端正正。这种人一般性格内向,为人谦逊,对于自己的情感世界很封闭。这种坐姿的人常常喜欢替别人着想,他们的很多朋友对此总是感动不已。在工作上,这种人虽然行动不多,但却踏实认真,他们能够埋头为实现自己的梦想而努力。

坐姿

  2、自信型的坐姿。

  这种人通常将左腿交叠在右腿上,双手交叉放在腿跟儿两侧。他们有较强的自信心,非常坚信自己对某件事情的看法。他们的天资很好,总是能想尽一切办法并尽自己的最大努力去实现自己的理想。这种人很有才气,而且协调能力很强。在他们的生活圈子里,他们总是充当着领导的角色。
3、古板型的坐姿。

  坐着时两腿及两脚跟儿并拢靠在一起,双手交叉放于大腿两侧的人为人古板,从不愿接受别人的意见。有时候明知别人说的是对的,但他们仍然不肯低下自己的脑袋。这种人因为有纤细神经的关系,其优点是对文学、美术、艺术等兴致盎然。对于爱情和婚姻他们也都比较挑剔,因为他们的理念是中国传统型的“早结婚,早生贵子,早享福”。

古板型的坐姿

古板型的坐姿
 
  4、羞怯型的坐姿。

  把两膝盖并在一起,小腿随着脚跟儿分开成一个“八”字样,两手掌相对,放于两膝盖中间的这种人特别害羞。这类人感情非常细腻,但并不温柔,因此这种类型的人经常让他人觉得莫名其妙。在工作中,他们习惯于用过去成功的经验作依据,他们对朋友的感情是相当真诚的,他们的爱情观也受着传统思想的束缚,经常被家庭和社会的压力压得喘不过气来
来源于:互联网
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017