注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】爱亦刻骨,爱亦陌路(情感美文)  

2013-07-20 21:11:37|  分类: 美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱亦刻骨,爱亦陌路(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    听一曲恋歌,阅一篇美文,忆一段回忆,赋一遍相思,淌两行清泪。为寂静思绪,

    烙一道印痕,留一丝心痛,留一丝遗憾,留一丝哀怨,留一丝感恩。为苍茫岁月,添几许心情,添几许幸福,添几许惆怅,添几许色彩,添几许感动。

爱亦刻骨,爱亦陌路(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   
静谧长夜,静守窗台,仰望夜空,清风拂来,发丝飞扬,衣裳飘逸,飞起心事,带来忧愁。为君执笔,欲写相思,细诉衷肠,道尽落寞,岁月芳华,落笔成诗。相思泪苦,与苦为伴,只为君尝,苦海无边,朝朝暮暮,念于心间,哭断人肠,苦尽相思。
   一生一世,亦生亦死,尘埃落定,君心无我,爱有何用?念有何用?梦在如何?生死如何?爱恨缠绵,欲罢不能,不再言伤,不再哀怨,不再纠缠,化爱为情,情留心间,永久蔓延。单思虽苦,苦中藏甜,苍天做主,苍天眷顾,爱亦刻骨,爱亦陌路。
爱亦刻骨,爱亦陌路(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客 
   
爱藏心底,深入骨髓。温存记忆,忆中有思,思中有苦,苦中有甜,甜中有悲,悲中有美,美中有憾,憾中有幸,幸中有你。爱在心里,爱中有恨,恨中有爱,爱中有伤,伤中有痛,痛中有笑,笑中有泪,泪中有你。想而不说,痛而不语,念而不忘,苦而不言。
   你亦如此,我仍依旧,不败之花,长开莫谢,浓浓思念,深深祝福,静静等待,淡淡关怀,默默牵挂,爱恨情愁,为君守候。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017