注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

(转)医癌单方  

2013-05-20 06:50:01|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15年前偶得一方:大枣7个,挖去枣核,将7个斑蝥装入7个大枣内,另将旧布瓦放在炉灶上烧热,把装入斑蝥的大枣放在布瓦上炕至焦糊压碎为粉。
优质红糖1斤放入净水中(水要适量)红糖全部溶解后再将备好的斑蝥大枣粉加入,搅拌均匀用铁锅加水熬成稠糊。凉后可服。
不限时不限量病人食之尽量。(此为一副药,服完不愈可再做再服)
此方对胃癌、食道癌、喷门癌效果明显,其他疗效次之。无副作用。希望看到此方的朋友以做善事为荣转播,绝不可图财收费,收费者必得癌症。(转)医癌单方 - 云水禅心 - 云水禅心博客
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017