注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

教你昂贵香水不易挥发的技巧  

2013-04-27 15:34:54|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:互联网

一、让香水不易挥发的小技巧

  香水应尽量装满。也就是说,一瓶香水用得差不多,所剩无几时,应把它移入较小的瓶中,使剩下的香水保持满瓶,以减少瓶中的空气,从而减少空气对香水的氧化作用,保持香水的浓度和纯度。

  因为香水的盖子盖得再紧 时间长了也会挥发 根喷嘴连着的那根管子一直通到瓶子的底部而随着管子里的气压在底部香水会慢慢的因为气压的原因往外挥发!如果倒过来放置的话 喷嘴处的香水挥发完之后 因为底部没有香水了所以就会不挥发了!如果香水倒着立不住你就让它靠着什末东西或靠着墙!

  香水挥发是因酒精含量高。如果要防止香水挥发,就要储存好。正确的存放方法是把香水的盖子盖好后倒过来放!并且避光 还要避免高温!以免变色变味。

  二、巧妙擦香水的小技巧

  要隐蔽一点,那一些动态部位就不要喷了,像手腕这种地方,你喷了之后,手一动,味道就会散开来的。而且,这个部位离手近,香水很容易在洗手的时候洗掉。

  耳后擦香水通常最普遍的地方就是这个部位,体温高,味道容易散开来,又不被阳光影响,不容易挥发造成浪费。脖子,这也是经常喷香水的地方。不过这个地方比较敏感,要是喷了过敏,就不要喷了。

  想要省着点用香水,那么就把香水擦衣服上好了,可是不大建议这样做。因为这样是有点伤衣服的。要么冬天,你把香水喷衣服上,因为冬天香 水味到不容易散开来。一般性,你在喷香水的时候,要距离你的皮肤20厘米,这样喷的范围大而且均匀,香水如果喷得不均匀的话,很容易挥发造成浪费。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017