注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

中老年皮肤的保养及护理小窍门  

2013-04-27 15:32:56|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中老年人注意皮肤的保养和护理,不仅可以延缓衰老,更可以有一种优雅从容的姿态。

  由于中老年人在他们年轻时缺乏清洁护肤产品,所以现在他们有些人依旧用香皂或肥皂洗脸。中老年人洗脸时不要用香皂或肥皂,否则会加快皮肤老化。

  中老年人皮肤相对敏感,其自身代谢的产物,如脱落的皮屑、油脂等容易刺激皮肤,因此,皮肤的清洁尤为重要。老人洗脸宜用18℃-30℃的温水,将洗面乳或中性洗面皂在手掌中搓成泡沫再抹到脸上,不要长时间搓揉,要尽快冲掉。

    另外,老年人在早晚洗脸后还应按摩面部皮肤,正确的按摩能促进面部血液循环,加快皮肤新陈代谢,进而使皮肤滋润光洁。

  中老年人保养肌肤,生活中注意的事项

  良好的生活习惯对中老年人保养皮肤也有好处,平时尽量少接触刺激性东西,不抽烟少喝酒,少喝浓茶、咖啡,少吃辛辣食物,多吃水果。

 来源:互联网

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017