注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】转载]最新治秃顶脱发简单秘方  

2013-03-28 14:05:06|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秃顶脱发不 用愁,我一女性朋友才四十岁,不知何原因,头发全脱落,成了光头,四处求医,花了几万元也没治好,后来有人给她一方用后奇迹般长出一头乌黑的头发,她高兴 极了,她马上告诉我,我其他几个朋友用了,也神奇的治好了。我便愿意献此方。用六十度白酒一斤、鲜姜一斤切片,云南白药粉两瓶,花2O元药店有,此三样放 玻璃器皿里泡二十天,每天擦头三次,二十天就长头发了,灵,试试吧如器皿小,此三样可减半泡在一起,即酒半斤、姜半斤、药一瓶也可以,多用一个瓶也没啥, 用一块海棉蘸洒擦头即可,还不浪费。
    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017