注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】即将失传的治虫牙偏方  

2013-03-18 16:47:49|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吝色鬼《即将失传的治虫牙偏方》
此方如果不是我亲眼所见,打死我都不会信的。
我有一亲戚说有一个祖传秘方,虫子牙可以从耳朵熏出虫子来,我本不信。忽一日,母亲牙疼厉害,几日不见痊愈,忽然想起这位亲戚。亲戚来了以后,果然从耳朵熏出100多条小虫子。已经10年了,至今未疼过。这是我第一次见到。
3 年前,我儿女(当时4岁)也是牙疼,我如法炮制,也是熏出30多条小虫子。至今牙没有疼过。当时照了照片 ,可惜我的U盘坏了,照片丢失,甚是遗憾。此事我咨询不下几十位医生,都说不可能。但效果就是这样神奇,有缘人不妨一试。现公布此方的操作流程。见虫子图 片,小虫有3毫米长。

图片



先准备如下材料
1:葱仔一把 2:香油50ml 3:和面2斤 4:圆形汤勺(马勺)一个(直径在12公分左右)5:圆形茶缸一个,比选的汤勺直径要小一些
 
2:将汤勺里面放50ml香油,然后将葱仔一小把放到香油里面,将茶缸里面涂上一层香油,盖在汤勺上。
 
3: 打着天然气,端着汤勺,放到火上烧,一会的功夫,汤勺里面就有要冒出来,等到感觉烟特别大的时候,将茶缸拿起来(手上戴着手套,避免烫着)对着耳朵扣上, 就是盖到面上,面团要高出耳朵,避免烫伤。这时将茶缸和面团接触的地方用手捏紧,避免透气。让茶缸里面的葱仔香味进到耳朵里面器。
 
4:大约3分钟,将茶缸拿起来,看看茶缸内壁,有没有发黑色的小线头一样的虫子(已经死掉了,黑色或是黄色的),如果有,就是虫子牙,没有就是火疼或炎症。
 
5:如果有虫子,如法操作,直至没有虫子为止,这个耳朵熏完以后,再熏另外那个耳朵。

不明之处:
 
1:虫子是如何爬出来的不明白。当时我想看个究竟,用拔火罐代替茶缸,因为拔火罐是透明的,看如何出来的。结果用火烧裂了。
 
2:医学不承认牙里有虫子,但是我亲戚的这个方子是几代传下来的,几代人在当地治疗虫子牙。愈人无数(免费的)。治后很少有复发的,如何解释呢?虫子到底藏在哪里呢?
3:不是亲眼所见,我也不信,当时向亲戚请教,说是祖传,外人学不到,期间我也给别人用过,确实没有熏出虫子来(可能不是虫子牙),果然相信外人学不会,3年前,我女儿牙疼,实在没有办法,如法操作,结果成功熏出30多条小虫子。至今未疼过一次。
信不信由大家。免费传授。不图钱财。
望有缘人珍惜。不管用可以来天津找我算账(顺便带一些当地的特产)

明之处咨询末学。QQ:343745485欢迎有验方,特效药方的朋友提供验方,共渡有缘众生
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017