注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水禅心博客

朋友——欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒天涯路,生命是过客。足步天下,人生苦短,何不豁达若斯!别让岁月改变你:用一份刚强给命运,取一份洒脱给挫折,拿一份热情给追求,留一份绿地给自己。

网易考拉推荐
 
 

【转载】简简单单一便方 顽癣湿疹一扫光  

2013-03-15 20:48:03|  分类: 民间方子集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

2012年11月11日 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

    我哥腿部患湿疹长达三十几年.为了治愈顽疾,他曾多次去过省内大大小小的医院.每次回来,包里都是各种外用药膏和口服药,医生还建议他做激光治疗.平时只要听到什么单方、验方就立即想法设法尝试.中药也吃过,结果都是当时缓解,辛辣一吃立即复发.前前后后加起来,也不知花了多少钱.每天,只要一坐下就挽起裤腿抓个不停.抓得皮屑飞落,指甲里,手指上都沾满了皮屑与鲜血,晚上醒过来还要再挠.

 

    一个偶然的机会,我看见医生用双氧水(即"过氧化氢溶液")给病人创伤部位消毒.医生说,双氧水有很强的杀菌作用.我当时就想,顽癣湿疹是由真菌感染引起的,双氧水是否也能杀灭真菌呢.于是我买了一瓶2元钱的"双氧水"和一支12元的中药乳膏"舒夫达"(见上图),叫他试一试.

 

    双氧水在患部搽后感觉特别刺痛,可等药水干后再涂上"舒夫达"就舒服了.没想到用过药后,当天就不痒了.几天后患部颜色变淡,不但皮屑没了摸起来还特别光滑.哥信心倍增,每天早晚各一次地凃搽.就这样连续凃搽了两个月,居然痊愈了!加起来还不到100元钱.真是奇迹!

 

    现在我把这方法献给大家.朋友,如果您有顽癣湿疹不凡一试哟!  [糗事生活宝典]

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017